A Itália é um país que preza pelas tradições familiares, e o Natal traz, justamente, um sentimento familiar. É tempo de reunir a família e celebrar com uma boa ceia. Pensando nos clientes que não têm tempo de ficar na cozinha, o Don Romano prepara a ceia natalina com quitutes italianos e também os tradicionais de Natal.
;Eu fui entender que o cliente tem uma certa dor, que é o tempo. As pessoas trabalham mais e têm menos tempo para ficar com a família. Então, a gente prepara a ceia, afinal, às vezes, o pessoal quer algo mais prático, de melhor qualidade e também não tem aquele medo de errar;, aponta Wesley Moreira, um dos sócios do restaurante.
Para a ceia natalina, o restaurante recebe pedidos de encomendas até 23 de dezembro com retirada na véspera de Natal, até as 17h. Com um preço fixo de R$ 61, o quilo, são diversas as opções de carne e acompanhamentos, como os tradicionais pernil, peru e cupim. Do cantinho italiano, há o tortellone verde com molho rosé, que é uma massa recheada com ricota, nozes e uva passa, e montada com molho rosé preparado no restaurante, e também o cappelletti da mamma, uma massa recheada com frango, montada sobre requeijão cremoso com frango desfiado e molho de tomate. Há também: farofa de frutas secas; farofa com bacon, damasco, ameixa, uva passa e nozes; salpicão; e frango desfiado com milho verde, ervilha, salsão, maçã verde, uva passa, maionese e batata palha.