;É comida de boteco, bem brasileira.; É assim que o proprietário Rodrigo Fiuza define o Brás. Ingredientes nacionais, principalmente do Cerrado, como cumaru e baunilha do Cerrado, estão presentes nas receitas. Num misto de bar e restaurante, a casa oferece petiscos e pratos tradicionais no país, como baião de dois (R$ 69,90, serve duas pessoas), que acompanha queijo coalho grelhado, e arroz carreteiro (R$ 69,90, serve duas pessoas), com crocante de raízes.
O cardápio de petiscos é bem variado: tem para todos os gostos e regiões do país! Entre as porções, o local oferece pastel de moqueca de frutos do mar (R$ 29,90, cinco unidades). Outra iguaria é o dadinho de tapioca (R$ 19,90), recheado com queijo coalho e geleia de pimenta artesanal.
;Os grandes diferenciais são o espaço e a agenda musical, com artistas conhecidos da cidade;, ressalta o empresário. Durante o Happy Hour, das 16h às 22h, a clientela pode aproveitar drinques com ingrediente frescos e xaropes da casa, nada de artificial: caipirosca (a partir de R$ 9,90) e gim tônica (R$ 15,90) são duas opções. Além das apresentações ao vivo, o Brás oferece telão e brinquedoteca com monitoria: é para a família toda se divertir!