Jornal Correio Braziliense

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Chefs nos Eixos tem grandes filas e provoca engarrafamentos no Plano Piloto

O evento, realizado na altura da 111/211 Norte, deve reunir cerca de 25 mil pessoas até o fim deste domingo.

A gastronomia de rua deve reunir, até o fim deste domingo (1;/3), cerca de 40 mil pessoas, segundo a organização do evento. Moradores de diversas cidades do Distrito Federal chegaram cedo ao Chefs nos Eixos, realizado na altura da 111/211 Norte. Por volta de 11h30, passava de 20 minutos o tempo que as pessoas esperavam nas filas para apreciar os pratos de chefs de renomados restaurantes, a R$ 10, R$ 15 ou R$ 20.



Depois do sucesso da primeira edição do Chefs nos Eixos, em novembro do ano passado, o evento cresceu: passou de 34 quiosques para 48. A oferta de comida itinerante em trailers, caminhões ou kombis também aumentou. Antes, eram quatro food trucks e, desta vez, são 10. Os blocos onde estão os chefs são organizados em letras, assim como nas superquadras, e os quiosques, numerados seguindo a lógica das quadras de Brasília.