Queijo quente de bacon
Tipicamente americana, essa receita promete ser uma despedida e tanto. O modo de preparo é bastante simples: coloque o sanduíche de queijo sobre as fatias de bacon estendidas e enrole. As duas fatias de pão devem ficar totalmente envolvidas pelas tiras de bacon. Em seguida, leve à frigideira e frite por alguns minutos.
Salsicha empanada
Esse prato querido pelas crianças leva apenas cinco ingredientes: quatro salsichas, um ovo, uma xícara de farinha de trigo e uma xícara de farinha de pão. No modo de preparo, enquanto as salsichas estiverem cozinhando, a massa pode ser feita na panela ao lado. Acrescente na frigideira a farinha de trigo, água, o tempero a gosto e mexa. Quando a massa estiver em estado sólido e homogêneo, misture bem e acrescente mais farinha, se for preciso. Em seguida, estique a massa com um rolo. Quando estiver bem fina e esticada, coloque uma fatia de queijo, a salsicha e enrole. Para empanar, bata manualmente o ovo com um pouco de água, mergulhe a salsicha (enrolada na massa) no ovo e cubra com a farinha de pão. Por fim, frite em óleo quente.
Macarrão com presunto
Os ingredientes necessários para essa receita são: 500g de macarrão, 300g de presunto picado, uma lata de creme de leite, um tablete de manteiga, uma cebola picada, e queijo ralado a vontade. Para o molho, doure na panela a cebola na manteiga, tempere e frite o presunto picado. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Para servir, misture com o macarrão cozido e cubra de queijo ralado.